Vivències de mestres. Compartir des de la pràctica educativa por María del Carmen … [et al.] Angulo San Millán

Descargar Vivències de mestres. Compartir des de la pràctica educativa.PDF

Vivències de mestres. Compartir des de la pràctica educativa

Información del libro:

Título del libro: Vivències de mestres. Compartir des de la pràctica educativa
Autor: María del Carmen … [et al.] Angulo San Millán
Número de páginas: 141
Idioma: desconocido
Año de publicación: 6/27/1905
Otra información: Editorial Graó
Formato: PDF – EPUB
Editorial: Josefina Baqués Gòtdia (tr.), Francisco Imbernón Muñoz (coord.)

Descargar Vivències de mestres. Compartir des de la pràctica educativa

Este libro recibe el nombre de Vivències de mestres. Compartir des de la pràctica educativa y fue escrito por María del Carmen … [et al.] Angulo San Millán. Llega a todos nosotros gracias al trabajo de la editorial Josefina Baqués Gòtdia (tr.), Francisco Imbernón Muñoz (coord.). Un libro muy interesante que ponemos a disposición de todo aquel que lo quiera descargar.

Fue publicado en el año 6/27/1905 y se encuentra disponible gratis para ser descargado en idioma desconocido. Con un total de páginas de 141, es un título muy descargado en nuestro sitio.

Los formatos disponible para bajarlo son PDF y Epub. Para hacerlo, únicamente es necesario continuar con el enlace. Si te interesa algún otro libro de la misma categoría, o de otros géneros, puedes encontrarlos navegando en el sitio.

Resumen del libro:
Donar la veu al professorat. Narrar en què consisteix l’ensenyament i com es viu per entendre’l millor · Qui narra. Educació infantil. Educació primària. Educació secundària · Encara que siguem d’infantil · Mirant l’infant · Relacions amb les famílies en el primer cicle d’educació infantil · Amb els més petits, hi he après grans coses · És un regal anar a treballar cada dia · Amb veu d’educació especial · Treballant en grup · Ensenyament a l’etapa de primària · Mestra per a tota la vida · Una llarga vida docent · L’aprenentatge cooperatiu, una experiència positiva · Zulú… Explica’m la teva història! · Del que he après a l’escola · Sense llançar la tovallola

Información sobre descargas:

  • Última vez descargado: hace 52 minutos.
  • Veces que fue descargado: 590.
  • Veces que fue leído: 1220.
Descargar Vivències de mestres. Compartir des de la pràctica educativa de María del Carmen … [et al.] Angulo San Millán en PDF | EPUB

Deja un comentario