L’aire absent por José Manuel Prieto Part

Descargar L’aire absent.PDF

L'aire absent

Información del libro:

Título del libro: L’aire absent
Autor: José Manuel Prieto Part
Número de páginas: 88
Idioma: Valenciano
Año de publicación: 9/1/2015
Otra información: información adicional no disponible.
Formato: PDF – EPUB
Editorial: Onada Edicions SL

Descargar L’aire absent

Este libro recibe el nombre de L’aire absent y fue escrito por José Manuel Prieto Part. Llega a todos nosotros gracias al trabajo de la editorial Onada Edicions SL. Un libro muy interesante que ponemos a disposición de todo aquel que lo quiera descargar.

Fue publicado en el año 9/1/2015 y se encuentra disponible gratis para ser descargado en idioma Valenciano. Con un total de páginas de 88, es un título muy descargado en nuestro sitio.

Los formatos disponible para bajarlo son PDF y Epub. Para hacerlo, únicamente es necesario continuar con el enlace. Si te interesa algún otro libro de la misma categoría, o de otros géneros, puedes encontrarlos navegando en el sitio.

Resumen del libro:
És un analgèsic contra els interrogants, o contra les persones que intenten sobreviure amb més dubtes que certeses. Assumint que la vida no és altra cosa que hostatge de l’atzar i les circumstàncies, la col·lecció de poemes es converteix en un dilluns per als dubtes, una foto de postal per a un amor en directe o una carta de nostàlgia del futur. Assumint que viure és esperar, són necessaris els dilluns per construir noves certeses, o els dubtes per fer de les ombres la llum amb què caminar. Un al·legat per a la felicitat en les xicotetes coses i de la nostàlgia del futur també en l’amor. Un pròleg en l’esperança d’una època on el passat té cara de futur i on les ferides i els llibres del passat serviren per a l’aprenentatge i la riquesa dels versos.

Información sobre descargas:

  • Última vez descargado: hace 15 minutos.
  • Veces que fue descargado: 1230.
  • Veces que fue leído: 1286.
Descargar L’aire absent de José Manuel Prieto Part en PDF | EPUB

Deja un comentario