Estoig Murakami 1Q84 por Haruki Murakami

Descargar Estoig Murakami 1Q84.PDF

Estoig Murakami 1Q84

Información del libro:

Título del libro: Estoig Murakami 1Q84
Autor: Haruki Murakami
Número de páginas: 1234
Idioma: desconocido
Año de publicación: 12/1/2017
Otra información: labutxaca
Formato: PDF – EPUB
Editorial: Jordi Mas López (tr.)

Descargar Estoig Murakami 1Q84

Este libro recibe el nombre de Estoig Murakami 1Q84 y fue escrito por Haruki Murakami. Llega a todos nosotros gracias al trabajo de la editorial Jordi Mas López (tr.). Un libro muy interesante que ponemos a disposición de todo aquel que lo quiera descargar.

Fue publicado en el año 12/1/2017 y se encuentra disponible gratis para ser descargado en idioma desconocido. Con un total de páginas de 1234, es un título muy descargado en nuestro sitio.

Los formatos disponible para bajarlo son PDF y Epub. Para hacerlo, únicamente es necesario continuar con el enlace. Si te interesa algún otro libro de la misma categoría, o de otros géneros, puedes encontrarlos navegando en el sitio.

Resumen del libro:
L’Aomame és una misteriosa jove d’uns trenta anys que assassina maltractadors i que, quan comença la novel·la, està atrapada en un embús, dins d’un taxi, camí de cometre un dels seus homicidis. En una altra escena,en Tengo, un jove escriptor que no ha publicat mai i es guanya la vida fent de professor de matemàtiques, es troba atrapat quan un prestigiós editor li demana que reescrigui l’obra d’una jove promesa. A partir d’aquí, les vides de l’Aomame i en Tengo s’aniran encreuant sense arribar a tocar-se mai, en una novel·la al més pur estil Murakami. Amb el punt just de tendresa i melangia, i plena d’escenes màgiques i personatges inoblidables, desclassats i solitaris, 1Q84 és una novel·la esplèndida i ambiciosa que ens transporta a un Tòquio alternatiu en un any que George Orwell va fer emblemàtic, el 1984.

Información sobre descargas:

  • Última vez descargado: hace 8 minutos.
  • Veces que fue descargado: 920.
  • Veces que fue leído: 775.
Descargar Estoig Murakami 1Q84 de Haruki Murakami en PDF | EPUB

Deja un comentario