CAN€O GEL I FOC 1 JOC TRONS Alfaguara por R.R.MARTIN GEORGE

Descargar CAN€O GEL I FOC 1 JOC TRONS Alfaguara.PDF

CAN€O GEL I FOC 1 JOC TRONS Alfaguara

Información del libro:

Título del libro: CAN€O GEL I FOC 1 JOC TRONS Alfaguara
Autor: R.R.MARTIN GEORGE
Número de páginas: 824
Idioma: desconocido
Año de publicación: 11/10/2011
Otra información: información adicional no disponible.
Formato: PDF – EPUB
Editorial: ITACA S.A

Descargar CAN€O GEL I FOC 1 JOC TRONS Alfaguara

Este libro recibe el nombre de CAN€O GEL I FOC 1 JOC TRONS Alfaguara y fue escrito por R.R.MARTIN GEORGE. Llega a todos nosotros gracias al trabajo de la editorial ITACA S.A. Un libro muy interesante que ponemos a disposición de todo aquel que lo quiera descargar.

Fue publicado en el año 11/10/2011 y se encuentra disponible gratis para ser descargado en idioma desconocido. Con un total de páginas de 824, es un título muy descargado en nuestro sitio.

Los formatos disponible para bajarlo son PDF y Epub. Para hacerlo, únicamente es necesario continuar con el enlace. Si te interesa algún otro libro de la misma categoría, o de otros géneros, puedes encontrarlos navegando en el sitio.

Resumen del libro:
A Joc de trons, George R. R. Martin ha creat una autèntica obra mestra, combinant el millor del gènere. Misteri, intriga, romanticisme i aventura omplen les pàgines d’aquest primer volum en una sèrie èpica que fascinarà els amants de la fantasia d’arreu del món. En una terra on els estius poden durar dècades i els hiverns tota una vida, està a punt de esencadenar-se el conflicte. El fred s’acosta, i en les laçades estepes del nord, a ivèrnia, forces sinistres i sobrenaturals es congrien rere el Mur protector del reialme. Al centre del conflicte es troben els Stark d’Hivèrnia, una família tan aspra i indomable com la terra on han nascut. Passant ràpidament d’una terra de fred brutal a un reialme llunyà i estiuenc d’abundor epicúria, es desplega una història de senyors i dames, de soldats i bruixots, d’assassins i bastards, que s’ajunten en un temps de lúgubres presagis. Entre els complots i els ontracomplots, la tragèdia i la traïció, la victòria i el terror, el destí dels Stark, els seus aliats i els seus enemics depèn d’uns perillosos equilibris, com els intents de vèncer el més mortal dels conflictes: el joc de trons.

Información sobre descargas:

  • Última vez descargado: hace 20 minutos.
  • Veces que fue descargado: 1409.
  • Veces que fue leído: 1040.
Descargar CAN€O GEL I FOC 1 JOC TRONS Alfaguara de R.R.MARTIN GEORGE en PDF | EPUB

Deja un comentario