A la recerca de l’April por Benjamin Black

Descargar A la recerca de l’April.PDF

A la recerca de l'April

Información del libro:

Título del libro: A la recerca de l’April
Autor: Benjamin Black
Número de páginas: 296
Idioma: Catalán
Año de publicación: 10/1/2011
Otra información: información adicional no disponible.
Formato: PDF – EPUB
Editorial: Edicions Bromera, S.L.

Descargar A la recerca de l’April

Este libro recibe el nombre de A la recerca de l’April y fue escrito por Benjamin Black. Llega a todos nosotros gracias al trabajo de la editorial Edicions Bromera, S.L.. Un libro muy interesante que ponemos a disposición de todo aquel que lo quiera descargar.

Fue publicado en el año 10/1/2011 y se encuentra disponible gratis para ser descargado en idioma Catalán. Con un total de páginas de 296, es un título muy descargado en nuestro sitio.

Los formatos disponible para bajarlo son PDF y Epub. Para hacerlo, únicamente es necesario continuar con el enlace. Si te interesa algún otro libro de la misma categoría, o de otros géneros, puedes encontrarlos navegando en el sitio.

Resumen del libro:
April Latimer ha desaparegut. Filla d’una família molt respectada, és coneguda per la seua independència; les seues relacions amb els homes, per exemple, són decididament poc convencionals. La seua amiga Phoebe Griffin sospita el pitjor. Desesperada, demanarà ajuda a son pare, Quirke. Sobri després d’un tractament intensiu per a l’alcoholisme, Quirke es posa en contacte amb el seu adversari, l’inspector Hackett, per tal de buscar la jove perduda. Amb uns estils diferents, els dos homes segueixen la pista d’April a través d’alguns dels camins més foscos de la ciutat per tal de descobrir informació crucial i esbrinar el seu parador. I a mesura que Quirke s’implique en la tèrbola història d’April, trobarà veritats complicades i desagradables sobre la violència familiar, la crueltat catòlica i l’odi entre les races. Una novel·la policíaca absorbent i un retrat brillant del difícil i despietat amor entre un pare i la seua filla.

Información sobre descargas:

  • Última vez descargado: hace 9 minutos.
  • Veces que fue descargado: 1405.
  • Veces que fue leído: 603.
Descargar A la recerca de l’April de Benjamin Black en PDF | EPUB

Deja un comentario